Hinweise zu Verkehrsbeeinträchtigungen

Hinweise zu Verkehrsbeeinträchtigengen finden sie HIER.

Wichtige Informationen zum Corona-Virus!

Liebe Bürgerinnen und Bürger, liebe Gäste,

aufgrund der aktuellen gesundheitlichen Gefährdungslage hat sich auch die Stadt Bad Doberan entschlossen, Dienstleistungen und den persönlichen Kontakt einzuschränken.
Bitte beachten Sie unsere aktuellen Hinweise!

Versteigerung von Fundsachen

Die Stadt Bad Doberan versteigert Fundsachen über die Plattform www.zoll-auktion.de .

Neben den Fundsachen werden hier auch ausgemusterte Betriebsgegenstände der Stadt Bad Doberan angeboten.

Amtliche Bekanntmachungen

Die Darstellung der amtlichen Bekanntmachungen zu Satzungen, Verordnungen und sonstigen ortsrechtlichen Normen der Stadt Bad Doberan im Internet hat lediglich Informationscharakter.

Für die Richtigkeit des Inhaltes des Ortsrechtes im Internet wird keine Gewähr übernommen.

Die öffentliche Bekanntmachung des Ortsrechtes mit ihren Rechtswirkungen erfolgt durch Aushang in den Schaukästen der Stadt Bad Doberan.

Gesetzlich vorgeschriebene öffentliche Bekanntmachungen zu Wahlen werden in der „Ostsee-Zeitung“, Regionalausgabe Bad Doberan bekannt gemacht.