Stadtvertretersitzung am 27.04.2020

Die nächste Stadtvertretersitzung findet am 27.04.2020 um 18:15 Uhr in der Kreisverwaltung Landkreis Rostock, Außenstelle Bad Doberan, August-Bebel-Str. 3, 18209 Bad Doberan, Festsaal statt.

Die ursprünglich im Umlaufverfahren angesetzte Stadtvertretersitzung am 23.04.2020 ist aus formellen Gründen aufgehoben.

Wichtige Informationen zum Corona-Virus!

Liebe Bürgerinnen und Bürger, liebe Gäste,

aufgrund der aktuellen gesundheitlichen Gefährdungslage hat sich auch die Stadt Bad Doberan entschlossen, Dienstleistungen und den persönlichen Kontakt einzuschränken.
Bitte beachten Sie unsere aktuellen Hinweise!

Öffentliche Auslegung FNP - Wichtiger Hinweis

Der Entwurf zur 4. Änderung des Flächennutzungsplans der Stadt Bad Doberan liegt in der Zeit vom  23.03.2020 bis zum 24.04.2020 im Rathaus aus.

Aufgrund der aktuellen Einschränkungen wegen des Corona-Virus kann die Einsichtnahme nur nach vorheriger telefonischer Terminvergabe stattfinden.

Bitte vereinbaren Sie unter Tel: 038203 / 915-0 einen Termin. Die Auslegung findet im Ratssaal des Rathauses im Erdgeschoss statt. Der Zutritt kann nur einzeln gewährt werden.

Um ein Infektionsrisiko für sich und andere soweit wie möglich zu reduzieren, nutzen Sie alternativ bitte die Möglichkeit der Online-Einsichtnahme unter

Versteigerung von Fundsachen

Die Stadt Bad Doberan versteigert Fundsachen über die Plattform www.zoll-auktion.de .

Neben den Fundsachen werden hier auch ausgemusterte Betriebsgegenstände der Stadt Bad Doberan angeboten.

Amtliche Bekanntmachungen

Die Darstellung der amtlichen Bekanntmachungen zu Satzungen, Verordnungen und sonstigen ortsrechtlichen Normen der Stadt Bad Doberan im Internet hat lediglich Informationscharakter.

Für die Richtigkeit des Inhaltes des Ortsrechtes im Internet wird keine Gewähr übernommen.

Die öffentliche Bekanntmachung des Ortsrechtes mit ihren Rechtswirkungen erfolgt durch Abdruck im Ostsee-Anzeiger, Ausgabe Bad Doberan.

Gesetzlich vorgeschriebene öffentliche Bekanntmachungen zu Wahlen werden in der „Ostsee-Zeitung“, Regionalausgabe Bad Doberan bekannt gemacht.