Wahlen zum Kinder- und Jugendbeirat der Stadt Bad Doberan

Vom 15.11.2019, 12:00 Uhr bis zum 18.11.2019, 12:00 Uhr findet in der Stadt Bad Doberan

die Wahl zum Kinder- und Jugendbeirat,

als ONLINE-WAHL statt.

Informationen rechtichen Grundlagen, Bewerbungen zur Wahl und zum Wahlablauf sind hier zu finden.

Versteigerung von Fundsachen

Die Stadt Bad Doberan versteigert Fundsachen über die Plattform www.zoll-auktion.de .

Neben den Fundsachen werden hier auch ausgemusterte Betriebsgegenstände der Stadt Bad Doberan angeboten.

Amtliche Bekanntmachungen

Die Darstellung der amtlichen Bekanntmachungen zu Satzungen, Verordnungen und sonstigen ortsrechtlichen Normen der Stadt Bad Doberan im Internet hat lediglich Informationscharakter.

Für die Richtigkeit des Inhaltes des Ortsrechtes im Internet wird keine Gewähr übernommen.

Die öffentliche Bekanntmachung mit ihren Rechtswirkungen erfolgt durch Abdruck im Ostsee-Anzeiger, Ausgabe Bad Doberan.

Gesetzlich vorgeschriebene öffentliche Bekanntmachungen zu Wahlen werden in der „Ostsee-Zeitung“, Regionalausgabe Bad Doberan bekannt gemacht.